Ingeniería Química, Vol. 01, No. 01. Agosto. 1947 (1947)
RESUMEN: Contiene : Orientación: nos presentamos ; La Ingeniería Química: historia ; Combustión parcial de gases con deficiencia del aire ; Empleo de la función disponibilidad en cálculos de costo en Plantas Térmicas ; Plan 1946 ; Algunos factores en el diseño de plantas ; La Siderúrgica de Paz del Río dos alternativas ; Fábrica de Oxígeno y Productos Metálicos S. A. ; Alta presión aumenta la producción total de un alto horno ; Problemas de Ingeniería Química ; Problema de Estequiometría ; La Redacción