Ingeniería Química, Vol. 04, No. 03. Junio. 1952 (1952)
Contiene : Nota editorial: realizaciones industriales ; El último momento químico ; Cómo preparar las superficies de acero para las pinturas ; Monografía industrial: Laboratorios Fixalia, una demostración de mayor adelanto técnico ; Estados moleculares de los líquidos ; El acero en su fabricación ; El Glioxal usado comercialmente ; Sistemas de alumbrado para plantas industriales