Enriquecimiento a nivel catalogación e indización de la colección física de la Biblioteca Gabriel Correa Vélez del Hospital Pablo Tobón Uribe (2021)
RESUMEN: El presente trabajo corresponde al informe de práctica académica realizada en la Biblioteca Gabriel Correa Vélez del Hospital Pablo Tobón Uribe, donde se hizo la revisión y modificación en la catalogación e indización de 1.201 recursos físicos y registros de la colección física. Divididos en seis colecciones de la siguiente manera: Colección general, médica, Memoria institucional, Audiovisuales, Trabajos y proyectos de grado y Normas técnicas. Se desarrolló una matriz de evaluación en formato de hoja de cálculo donde se registraron las modificaciones realizadas a cada registro. Por último, se presentan conclusiones y recomendaciones para la Biblioteca.