Diseño e implementación del módulo virtual búsqueda, recuperación y valoración de la información para el Departamento de Bibliotecas de la Universidad Nacional de Colombia sede Medellín (2011)
RESUMEN: El presente trabajo da cuenta del proceso llevado a cabo en la Biblioteca Central de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, y que responde al modelo de formación de usuarios del SINAB (Sistema Nacional de Bibliotecas de la Universidad Nacional de Colombia), se estructuró el módulo BÚSQUEDA, RECUPERACIÓN Y VALORACIÓN DE LA INFORMACIÓN en la plataforma de educación virtual Moodle como la herramienta más apropiada para la educación en ambientes virtuales enfocado en la utilización de las bases de datos, las diferentes herramientas bibliográficas que la biblioteca posee y el metabuscador.