Organización de los expedientes administrativos del área de Televisión de la Universidad de Antioquia (2023)
RESUMEN: En el presente trabajo de grado se hace referencia a las actividades y procesos archivísticos aplicados a los documentos administrativos producidos entre el año 1998 a 2011 pertenecientes a la División de Contenidos, Medios y Eventos, específicamente al área de Televisión de la Dirección de Comunicaciones de la Universidad de Antioquia, a estos se les aplicó el proceso de organización documental de acuerdo con la normatividad archivística vigente, los lineamientos y guías establecidos desde el Archivo Central, implementando las actividades de clasificar, ordenar y describir con base en las Tablas de Retención Documental donde una vez realizado el proceso, las unidades documentales se encuentran preparadas para su respectiva transferencia