Nivel de recaudación del impuesto predial unificado en la ciudad de Medellín (2018)
RESUMEN: La investigación pretende hacer un análisis referente al recaudo del impuesto predial en la ciudad de Medellín, concretamente enfocado en las razones que respaldan el incremento que han tenido que soportar los ciudadanos propietarios de bienes inmuebles al momento de responder ante el Municipio por sumas elevadas en su impuesto predial; para ello se tendrán en cuenta variantes de origen reglamentario que permitirán dilucidar las razones de la tendencia a que el monto del avaluó catastral sea casi igual al valor comercial del inmueble.