Sábado: Revista Semanal, No. 76, Diciembre. 1922 (1922)
En el campo Sin página Desenfreno interior 913-914 "Los Alpes".-- Elegante casa de campo en los alrededores de Medellín. 914 El cofre 914-915 Medellín 915 Poesía Novisima 916 Pina Garavelli 916 Como fue vencido Georges Carpentier 917-918-919-920 Jardín de amor 920 Así dijo el Agua... 920 Cultura física de la mujer 920-921-922 Srta. Felipa María Bossio 921 Srta. Julia Leonor Bossio 921 Medellín 921 Historias y leyendas de Medellín 922 Un aguinaldo 922 La moda 923-924 Luz...Más Luz 924