Conocimientos que tienen profesores en formación sobre modelos y su papel en la enseñanza-aprendizaje de las ciencias naturales (2011)
Resumen : La siguiente investigación tuvo como propósito analizar los conocimientos que tienen los profesores en formación sobre modelos y su papel en la enseñanza-aprendizaje en las ciencias naturales. La investigación fue de carácter cualitativo-exploratorio. La muestra estuvo conformada por 10 estudiantes en formación de Matemáticas y Física. Mediante este estudio se llegó a la conclusión que los conocimientos que tienen estudiantes sobre los modelos, concuerdan parcialmente con los científicos.