Diseño experimental del lenguaje sonoro en el documental ''En Las Nubes'' (2022)
RESUMEN: El objetivo de mi investigación-creación fue diseñar la banda sonora del documental En Las Nubes mediante una metodología llamada composición instantánea, propuesta en este caso específicamente para producir significados a través de emociones dadas a partir de la catarsis emocional. En esta ruta de navegación establezco, en primera instancia, las nociones sobre las cuales se edifica mi creación, y luego, la relación entre la forma de crear y mi intención artística. Posteriormente expongo las decisiones creativas describiendo a profundidad la forma de creación o metodología. Finalmente concluyo intentando esbozar una mirada desde la epistemología sobre la metodología para compartir mi perspectiva en el contexto educativo del audiovisual.