Ficha. La organización comunitaria y su relación con los objetivos de desarrollo del milenio : un acercamiento a la experiencia de la corporación para el desarrollo picacho con futuro (2010)
RESUMEN: La Corporación Picacho con Futuro es una alternativa de construcción de lo público, desde una participación privatizada, que reconoce y articula las necesidades particulares en escenarios específicos, aportando desde allí al logro de los Objetivos de Desarrollo del Milenio. El gran reto de la organización comunitaria desde los enfoques de la educación popular, tiene que ser, leer constante y analíticamente el contexto y aportar en la formación permanente y pertinente de sujetos conscientes, sociales y políticos capaces de exigir sus derechos.