Protocolos implementados durante la pandemia en las áreas de cirugía en las instituciones de salud de Medellín en el año 2021 (2021)
RESUMEN: General: Analizar la adherencia de los profesionales en salud en los protocolos implementados en las instituciones de salud de tercer y cuarto nivel en el área de cirugía por la pandemia del COVID-19 en la ciudad de Medellín en el año 2021. Específicos: 1) Evaluar los procesos del personal de la salud en el área quirúrgica que se han visto afectados durante la pandemia del COVID 19. 2) Comparar los diferentes protocolos del área de cirugía en las instituciones de salud. 3) Describir la práctica correcta de las medidas en los quirófanos por el COVID19. 4) Describir el desarrollo adecuado de los protocolos en el área de cirugía.