Proyecto propuesta del programa de circulación y proyección entre las obras resultado de los procesos académicos del Departamento de Artes Escénicas y los teatros de Medellín : desde artes escénicas a la 10 (2020)
RESUMEN : El programa de circulación y proyección Desde artes escénicas a la 10 consiste en la participación de algunos montajes teatrales de la -UdeA- en espacios teatrales de la comuna 10, para dar a conocer las obras de teatro de los estudiantes de Arte Dramático y la Licenciatura de teatro. Es así como a partir de dichos semestres, la -UdeA- puede contribuir al desarrollo cultural y artístico en la ciudad de Medellín, promoviendo los procesos de formación teatral realizados durante el desarrollo académico del programa de Artes Escénicas, y posteriormente proyectarlos al público, y difundir el trabajo artístico que desarrolla el área de teatro de la -UdeA-. ABSTRACT : The circulation and projection program Desde artes escenicas a la 10 consists of the participation of some theatrical productions of the -UdeA- in theatrical spaces of the commune 10, to publicize the plays of Dramatic Art students and the Bachelor's Degree theatrical. Thus, from these semesters, the -UdeA- can contribute to the cultural and artistic development in the city of Medellín, promoting the theatrical training processes carried out during the academic development of the Performing Arts program, and subsequently project them to the public, and disseminate the artistic work developed by the theater area of -UdeA-.