Norbon y el imperio de Morcos : Cuento de ficción especulativa (2023)
RESUMEN: Este trabajo de grado tiene como objetivo Escribir e ilustrar un universo distópico a través de un cuento de ficción especulativa, en el que se desarrolla una visión ficcional sobre las luchas de poder en un mundo transhumanista.