Huella de Carbono y emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) evitadas para la toma de decisiones frente al aprovechamiento de residuos sólidos en una empresa del sector textil. (2022)
RESUMEN : El presente trabajo de grado calcula la medición de la huella de carbono de una empresa textil de Medellín, constituyéndose esta como una herramienta que facilita a las compañías cuantificar la emisión de los gases de efecto invernadero (GEI) durante diferentes procesos productivos y de cotidianidad, especialmente en esta zona de confección posibilitando gestionar las emisiones de los procesos productivos y aumentar el periodo de la vida útil de sus productos.