Plan de negocio para la producción y comercialización de queso en el municipio de Liborina

RESUMEN: Este trabajo nace a partir de la identificación de un problema en la agroganadería Yarumito y es la falta de recursos para cubrir las operaciones diarias o mensuales, teniendo que acudir muchas veces a deudas externas. Gracias a la identificación de este problema surge una posible solución...

Full description

Autores:
Rojas Rojas, Julio Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25421
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25421
Palabra clave:
Industria lechera
Dairying
Estudios de mercado
Market studies
Plan de negocio
Producción de queso
Flujo de caja
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
Description
Summary:RESUMEN: Este trabajo nace a partir de la identificación de un problema en la agroganadería Yarumito y es la falta de recursos para cubrir las operaciones diarias o mensuales, teniendo que acudir muchas veces a deudas externas. Gracias a la identificación de este problema surge una posible solución y es la diversificación en las líneas de producción con la intención de generar un flujo de caja permanente para tener la liquidez necesaria con el fin de cubrir las operaciones y asegurar la permanencia de la empresa en el mercado.