Evolución de la información contable : estudio comparativo (1987)
RESUMEN: La revelación contable ha tenido un auge importante en los últimos años a partir de la expedición de las medidas por parte de la Comisión Nacional de Valores. Las sociedades que negocian sus valores en Bolsa, para cumplir las exigencias que imponen esas normas, han mejorado sensiblemente la información que preparan con destino a sus accionistas y a las entidades de control oficiales y privadas. Este artículo actualiza las cifras del trabajo titulado ''La Revelación Contable, un Estudio Comparativo'', el cual se había elaborado con datos para el año de 1984.