Concepción : patrimonio cultural. Una mirada desde la perspectiva simbólica, turística y de planeación (2024)
RESUMEN : La presente tesis nos permite analizar la importancia de Conservar el patrimonio cultural en el municipio de Concepción-Antioquia, se resalta la necesidad de examinar la gestión del patrimonio cultural y las estrategias de planeación territorial para abordar los desafíos de su conservación y promover un crecimiento sostenible considerando las dinámicas históricas y actuales, que han influido en el entorno cultural y económico de Concepción. No obstante, también nos permite tener una perspectiva más a fondo en términos de sostenibilidad simbólica, turística y de planeación.