La luna por la acera. Los días de María en el centro de Medellín (2020)
RESUMEN: María es una mujer de 64 años que vive con su novio y seis palomas en un inquilinato del barrio Niquitao, en Medellín. Desde sus 17 años se dedicó a la prostitución, oficio que aún ejerce para subsistir en los alrededores de la iglesia La Veracruz del centro de la ciudad. Su vida transcurre entre encontrarse con clientes, curar las heridas de sus palomas, buscar restaurantes de beneficencia y contar historias en un club de costura organizado por una corporación de trabajadoras sexuales a la que pertenece. ¿Cómo cambia su rutina con la llegada de la Semana Santa, cuando las calles están vacías y el sexo se convierte en antesala de las puertas del infierno?