Radio comunitaria, una estrategia de animación a la lectura para las niñas y los niños de la zona norte de Medellín (2013)
RESUMEN: El proyecto de animación a la lectura desde la radio, tiene como primera parte un acercamiento al concepto de radio, la articulación entre emisora comunitaria y biblioteca, pues la selección de los textos va ligada a la experiencia de los promotores de lectura, además del proceso de producción y las estrategias de formación de públicos para una evaluación del producto. Contempla además reflexiones acerca de la experiencia y consideraciones finales sobre la propuesta en general.