Perspectivas sobre el desempeño macroeconómico colombiano en el 2003 (2003)
RESUMEN: Este artículo presenta una serie de reflexiones acerca del probable comportamiento de la economía colombiana durante este año. En éste se muestran y se sustentan las proyecciones macroeconómicas del Grupo de Macroeconomía Aplicada. Igualmente, se plantean algunas hipótesis sobre las principales dificultades que puede enfrentar la política económica colombiana en el 2003. Por último, brevemente se analiza el comportamiento esperado de la economía antioqueña en el mismo período.