Cambios electrocardiográficos múltiples en síndrome coronario agudo y enfermedad coronaria grave (2015)
RESUMEN:Objetivo: Presentar el electrocardiograma de un paciente con hallazgos múltiples en el síndrome coronario agudo y la enfermedad coronaria grave. Métodos: Presentación de un caso con antecedentes y el cuadro clínico de ingreso, el manejo instaurado y el desenlace. Resultados y conclusiones: Las manifestaciones electrocardiográficas del síndrome coronario agudo y la enfermedad coronaria grave van más allá de los cambios en el segmento ST y la T; cambios en la onda P y en la morfología del QRS también son indicativos de mal pronóstico.