Una propuesta hacia la construcción de los procesos de lectura y escritura (1996)
RESUMEN: Una educación es de calidad cuando es capaz de producir en los individuos ¿gusto¿ por el saber, gusto por el descubrir e interés por encontrar una explicación y el entendimiento de la realidad, por ello realizamos nuestro Proyecto de Prelectura y Preescritura ¿Una Propuesta hacia la Construcción de los procesos de Lectura y Escritura¿ basadas en las necesidades e intereses de los niños, formando así individuos con amor hacia la lecto-escritura. Como estudiantes de Educación Preescolar de la Universidad de Antioquia y como requisito para obtener el título de Licenciatura, llevamos a cabo nuestro proyecto con el apoyo y colaboración de la Directora y del personal del Hogar Infantil `El Ensueño¿, durante los semestres correspondientes al 95/2, 96/1, 96/2 en los niveles de Prejardín.