La producción de textos expositivos como una herramienta de comunicación escrita en contextos culturalmente significativos de los estudiantes del CLEI 4 de la institución educativa José Acevedo y Gómez (2009)
RESUMEN : La producción de textos expositivos como herramienta de comunicación escrita en contextos culturalmente significativos de los estudiantes del CLEI 4 de la Institución Educativa José Acevedo y Gómez es una investigación que se produjo durante el segundo semestre de 2007 y el primer semestre del año 2008 aunque recontinúo con la sistematización de la experiencia en el segundo semestre del 2008.El trabajo recoge los pasos de la investigación apoyando los mismos con evidencias traídas del campo de acción.