Literatura griega : un espacio para la construcción de textos narrativos (2015)
RESUMEN: Este trabajo se enfoca en la producción de textos narrativos (cuentos), a partir de lecturas literarias griegas, con el propósito de brindar elementos que enriquezcan el proceso de redacción en los estudiantes de grado once de la institución educativa Rodrigo Correa Palacio. Así mismo busca la interacción entre lectura y escritura por medio de temáticas antiguas y llenas de fantasía, que tiene en cuenta la estructura del texto narrativo literario.