El videoclip es publicidad, y las marcas deberían saberlo (2022)
RESUMEN: Este trabajo de grado tiene como objetivo la demostración de los alcances publicitarios que se encuentran en el formato audiovisual del videoclip. Para esto, se traen a colación diferentes investigaciones hechas a lo largo del tiempo y se analizan, por medio de un experimento y un estudio, aspectos como el product placement y la publicidad digital, para la consecución de un artículo en el que se plantee la discusión acerca de la inversión publicitaria en la industria nacional del videoclip por parte de empresas privadas.