Análisis del discurso : los casos de la nueva izquierda en Colombia en los editoriales de la revista Cultura & Trabajo (1984-2010) y del presidente Álvaro Uribe Vélez entre 2006-2010 sobre el enemigo Bacrim. Medellín, Colombia: Editorial Universidad de Antioquia, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas (2017)
El objetivo de la investigación se centró en explorar la representación del ideario social y político expresado en los editoriales de la revista C&T, en los números publicados entre 1984 y 2010, los cuales fueron observados desde una perspectiva en la que las ideas y valores se asociaron con el concepto Nueva Izquierda.