La segunda casaca : continuación y fin de las memorias de un cortesano de 1815 (1893)
¡Qué infames eran los liberales de mi tiempo! En vez de conformarse á vivir pacífica y dulcemente gobernados por el paternal absolutismo que habíamos establecido, no cesaban en sus maquinaciones y viles proyectos, para derrocar las sabias leyes con que diariamente se atendía al sosiego del Reino y á todos los hombres eminentes que describí en la primera parte de mis memorias.