Números que impulsan acciones : una investigación de comunicación digital para una empresa comercializadora de mueblería y decoración (2021)
RESUMEN: Las empresas recurren diariamente a las plataformas digitales para interactuar con sus usuarios, pero con la pandemia por Covid-19 y los cierres de espacios presenciales, comenzaron a cuestionarse la efectividad de las mismas y por tanto, los factores necesarios para generar engagement. Esta investigación buscó responder esta cuestión en una empresa de mueblería y decoración a través de una metodología mixta donde se estudió la competencia, los antecedentes propios y las competencias directas, encontrando la diversificación de contenidos, los formatos y los recursos usados como los factores de mayor relevancia.