Homenaje a Martha Cecilia Vélez. Grupo Psyconex (Psicología, Psicoanálisis y Conexiones) (2019)
RESUMEN: Palabras de la profesora Gloria Patricia Peláez Jaramillo (Psicoanalista) con motivo del homenaje realizado en el ciclo académico Día-Logos (Grupo Psyconex) luego de la muerte de la querida profesora Martha Cecilia Vélez, docente de la Universidad de Antioquia y miembro del grupo de investigación Psyconex