Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Ciudad parlante - Huellas de barrio - Comuna 6 (2020)
RESUMEN: Conversatorio con el colectivo Cartografiando, sobre las dinámicas de turismo de barrio popular y apropiación del espacio público en la comuna 6.