Acción colectiva, procesos de resistencia y posibles impactos por proyectos hidroenergéticos sobre el río Dormilón del municipio de San Luis, Antioquia (2018)
RESUMEN: El presente trabajo es una muestra de los procesos de resistencia civil y de acción colectiva que se han generado en el municipio de San Luis Antioquia, con la finalidad de proteger toda la cuenca del Río Dormilón de proyectos hidroenergéticos. Además menciona los posibles impactos sociales, ambientales y económicos que podrían ocurrir si se ejecutara un proyecto de estos.