Desarrollo de módulos para Intranet Infinivirt (2023)
RESUMEN : Infinivirt Technologies es una empresa que presta servicios relacionados con telecomunicaciones, más específicamente telefonía de todo tipo. En esta compañía, se usan diferentes herramientas informáticas para llevar a cabo sus procesos lo mejor posible [5]. La intranet de Infinivirt es clave para que sus diferentes áreas de trabajo puedan desempeñar sus funciones de forma ágil y eficiente. Es por ello por lo que se busca una mejora constante en su variedad de funcionalidades y a su vez, enriquecerlas al agregar nuevas a su interfaz. Existen procesos, tales como, la generación de informe de llamadas CDR y cotizaciones para los clientes, que generan una carga de trabajo constante que, si se apoyan con el uso de un software, pueden realizarse con un menor grado de error, en menos tiempo, beneficiando a otros procesos relacionados.