Recomendaciones para la difusión del Archivo Histórico de Medellín como aporte a la divulgación del patrimonio histórico y cultural de la ciudad (2018)
RESUMEN: Con el desarrollo de este trabajo se evidencian las actuales estrategias de difusión que ha implementado el Archivo Histórico de Medellín en pro de la promoción y divulgación del patrimonio de la ciudad. Desde la bibliografía encontrada sobre temas de difusión se hizo posible realizar un paralelo que permitiera identificar cuáles son las prácticas recomendadas para la implementación de canales de difusión en los archivos, frente a las que actualmente tiene entre su oferta el Archivo Histórico de Medellín para la divulgación del patrimonio documental y cultural de la ciudad.