Manejo y procesamiento de la gallinaza (2005)
RESUMEN: Los sistemas avícolas intensivos generan grandes cantidades de residuos orgánicos como la gallinaza; que al ser utilizada fresca causa impactos negativos al ambiente. El manejo y los diferentes procesos a que son sometidas las excretas aviares, son alternativas no sólo para mitigar los impactos negativos ambientales, sino que convierten la gallinaza en un subproducto con un alto valor agregado para el productor avícola.