De la experiencia al concepto : una biblioteca virtual que da cuenta de la creación de lugar para los marginados (2019)
RESUMEN: La corporación Proyectarte desarrolla una propuesta de educación social alternativa que busca transformar la vida a través del arte. La formación pedagógica que imparte a niños, niñas y jóvenes de comunidades vulnerables en Medellín, Colombia concibe a un ser en tres dimensiones: físico, psíquico y espiritual. La práctica profesional desarrollada permitió identificar la creación de lugar, la marginación y la investigación temática como pilares fundamentales para la consolidación de una biblioteca virtual que da pistas sobre las temáticas necesarias para la creación de un nuevo proyecto de humanidad que integre la vida, la naturaleza y la diversidad.