Informe de pasantía en la investigación. "Extranjeros y paisas, procesos interculturales, conflictividad y factores de violencia asociados a la inmigración extranjera en Antioquia, 1820 - 1920" : documentación del homicidio, cometido por Charles Radford contra C.H. Simmonds, 1895 - 1904 (2008)
RESUMEN: El presente trabajo de grado, consiste en un informe de la pasantia de investigacion realizada en el proyecto Extranjeros y paisas, procesos interculturales, conflictividad y factores de violencia asociados a la inmigracion extranjera en Antioquia, (1820-1920), el cual esta dividido en dos grandes temas, primero: informe del trabajo realizado que consta de referentes conceptuales y metodologicos, y segundo documentacion del homicidio cometido por Charles Radford contra C.H. Simmonds 1895-1904 en la ciudad de Cali.