Análisis de la cultura organizacional en la Fundación Instituto Neurológico de Colombia (Sede Apartadó) (2024)
RESUMEN: Este trabajo examina cómo la cultura organizacional influye en la gestión del cambio en una institución de salud. A través de encuestas, entrevistas y análisis FODA, se identifican fortalezas como el trabajo en equipo y el compromiso, así como desafíos en comunicación y adaptación al cambio. Además se proponen estrategias para fortalecer la cultura organizacional y facilitar la transformación.