Mujeres y liderazgo comunitario a través de la educación artística. (2022)
RESUMEN: Mujeres y liderazgo comunitario, la educación artística es una propuesta pedagógica diseñada para fomentar el liderazgo comunitario de las mujeres y la participación de estas a nivel social, comunitario, político, económico entre otros y como a través de las expresiones artísticas es posible potenciarlas para fomentar el cambio del entorno y de la sociedad.