La publicación científica, un compromiso social (2009)
RESUMEN: La Revista Investigación y Educación en Enfermería es el órgano de divulgación de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia, a través del cual se difunden conocimientos científcos y técnicos referidos a la salud y la enfermedad y a los procesos relacionados con ella, a la práctica de la enfermería y de otras disciplinas de la salud y afnes. Constituye, además, un canal de intercambio de conocimientos y de experiencias con disciplinas de las ciencias sociales y de la salud, nacionales y extranjeras.