Potenciales de acción (2023)
RESUMEN: Por medio de estas memorias se ve plasmado todo el proceso creativo y artístico de mi carrera en artes plásticas. Los referentes desde donde a bordo mis inquietudes y mis búsquedas tanto materiales, como existenciales y académicas. Mi exploración aborda temáticas de fenómenos físicos y naturales del cuerpo humano, y sus relaciones con el ambiente que lo rodea, como por ejemplo la cultura y la sociedad. También se encontrará las obras que he realizado a lo largo de mi proceso, experimentando a través de diferentes técnicas como la instalación, la escultura y nuevos medios. Además, todo el desarrollo de mi proyecto de grado, desde la ideación de la obra hasta el proyecto finalizado pasando por diferentes etapas de creación. En este proyecto que abordo la ciudad sus los fenómenos lumínicos y el cómo estos condicionan y transforman el entorno, aquí se hablara un poco de conceptualización y materialización del proyecto.