Informe de Práctica Profesional de Trabajo Social : Coordinación de Bienestar de la Facultad de Comunicaciones (2019)
RESUMEN: La Coordinación de Bienestar de la Facultad de Comunicaciones, ubicada en el bloque 12 de la sede central de la Universidad de Antioquia, ha venido implementando estrategias recreativas y formativas que permitan mejorar la calidad de vida de los estudiantes. A través de estas actividades se abordan los temas más relevantes para la Facultad como las situaciones de acoso, convivencia y participación, puesto que actualmente son ejes centrales para aportar al objetivo de disminuir la deserción estudiantil. Para dar continuidad a las apuestas de esta Unidad, el acompañamiento desde la práctica profesional en Trabajo Social se centró en satisfacer las necesidades de los estudiantes de la Facultad, en el marco de las estrategias que viene implementando la Coordinación de Bienestar.