Propuesta de estudio de comportamiento informacional para la Biblioteca Carlos Mauro Hoyos Jiménez del Concejo de Medellín (2017)
RESUMEN: La propuesta presenta el diseño del “Estudio de comportamiento informacional para la biblioteca Carlos Mauro Hoyos Jiménez del Concejo de Medellín”. Ésto se hace para comprender el comportamiento informacional de los usuarios de la biblioteca del Concejo de Medellín. Para llegar a esto, primero se comprenden los conceptos que están implicados en la construcción de la propuesta por medio de una investigación documental. Luego se establece una entrevista con la bibliotecóloga de la biblioteca con el fin de identificar los tipos y categorías de usuarios en la misma biblioteca. Finalmente, se diseña la propuesta del estudio de comportamiento informacional a partir de los resultados de la comprensión conceptual y la entrevista con la bibliotecóloga de la biblioteca.