Intrincados: de las situaciones corporales (2021)
RESUMEN: Este texto recoge anotaciones corporales, desde lo que conocemos como primer cuerpo, es decir nuestro cuerpo, buscando proyectar sentires al cuerpo de otros o lo otro. El cuerpo aparece en el mundo, fruto de una encarnación, no siendo más que otra cosa en el mundo, pero particularmente una cosa que "yo soy". De ahí que nos paremos en calidad de los sujetos que somos para entender la experiencia vivida y las situaciones que acontece el cuerpo. Desvelaremos las formas en que se deja ver la corporalidad, utilizando herramientas plásticas y prestando atención al lugar que habitamos.