Publicaciones seriadas sobre la Literatura colombiana Cuadernos de Literatura. Departamento de Literatura. Facultad de Ciencias Sociales, Pontificia Universidad Javeriana, 1-24, 1995-2008. Tercera parte (2009)
RESUMEN: La sección “Publicaciones seriadas sobre la Literatura colombiana” presenta análisis de artículos de crítica de la literatura colombiana que se divulgan en revistas académicas. El objeto de esta segunda entrega es el análisis de estudios críticos y culturales con esta temática que han aparecido en la revista Cuadernos de Literatura de la Pontificia Universidad Javeriana, desde el Vol. 8, No. 16, julio-diciembre, 2002, hasta el Vol.13, No. 24 de 2008.