Sistematización de las rutas y protocolos de atención utilizados desde el área de trabajo social de la Clínica León XIII : un enmarque al quehacer profesional del trabajador/a social en el área de la salud (2017)
RESUMEN: Reconociéndose la importancia de las rutas de atención y protocolos que son utilizadas desde el área de Trabajo social, desde el presente trabajo se busca hacer una sistematización de cada una de estas, con el objetivo de definirlas y fundamentarlas según el componente teórico y el accionar de la profesión, evidenciando el rol que él o la Trabajadora Social asume al aplicar cada uno de estos con el fin de que los mismos usuarios y respectivos acompañantes estén conscientes y comprendan cada una de ellos.