Régimen de notificaciones personales : modificaciones introducidas por la Ley 2213 de 2022 y su aplicación comparada en el proceso contencioso-administrativo y la jurisdicción civil (2025)
Trabajo realizado en el marco del Diplomado de Procesal Civil ofrecido por la Universidad de Antioquia. En el presente informe se realiza un análisis del régimen de notificaciones personales y las modificaciones introducidas por la Ley 2213 de 2022, así su aplicación comparada en el proceso contencioso-administrativo y la jurisdicción civil.