El VIII ENICIP (2005)
RESUMEN: El Encuentro Nacional de Investigadores de las Ciencias Pecuarias (ENICIP), es un evento creado en 1989 como una alternativa a los congresos nacionales de medicina veterinaria y de zootecnia, para la presentaciÛn de los resultados de investigaciÛn y la discusiÛn de las polÌticas que ataÒen a la investigaciÛn, por parte de toda la comunidad acadÈmica y cientÌfica del sector pecuario colombiano