Diagnóstico de los pregrados de la sede de Medellín para la construcción de los lineamientos de política de investigación para la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia (2020)
RESUMEN: A continuación, encontrará el lector el diagnóstico que presenta los principales rasgos de los pregrados de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la sede de Medellín en materia de investigación, donde se indaga, principalmente, por los espacios donde tienen lugar los procesos de investigación, las temáticas, enfoques y métodos más recurrentes en cada uno de los pregrados y la relación docencia-investigación. Finalmente, se presentan los lineamientos de política de investigación para la posterior formulación de una política de investigación de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, que fueron objeto de discusión con la comunidad académica a través de un proceso abierto, participativo y democrático.