Atención de enfermería en el recién nacido con síndrome de depresión respiratoria (1987)
RESUMEN: Este trabajo describe la atención integral de enfermería, indispensables en el manejo del Neonato con síndrome de dificultad respiratoria, en estado crítico. Se acerca en forma general al uso de los ventiladores, de gran utilidad en el tratamiento de estos problemas. No abordad sus indicaciones, tipos, ni técnicas, pues ello constituiría tema para otro artículo.