Fases de la evaluación neuropsicopedagógica (2017)
RESUMEN: este capítulo es un aporte a dicha reflexión, en el marco de la comprensión del funcionamiento de la memoria y el aprendizaje en niños de 5 años de edad, desde una óptica neuropsicopedagógica, tomando esta última como campo aplicado que permite acercar -cada vez más- mundos que hasta hace poco parecían de galaxias lejanas: las neurociencias versus la psicopedagogía, ambos como parte fundamental para la comprensión del desarrollo y de los procesos de aprendizaje.